Зачем ты отдал мать в дом престарелых?

Меджидова Ульяна Эльбрусовна
Зачем ты отдал мать в дом престарелых,
Они забиты смотри теперь во всю?
Взгляни ко мне в глаза, ответь скорее,
Когда ты потерял совесть свою?

Зачем ты отдал мать в дом престарелых,
Разве Всевышний тебя этому учил?
Ты отдал мать! Что ты за создание!
Ты отдал ту, кто без тебя не жил!

Зачем ты отдал мать в дом престарелых,
Как можно с матерью так в жизни поступать?
Когда-то твои дети точно также,
Станут твои документы в этот дом сдавать.

Пожалуйста,  прошу остановитесь,
Ну не бросайте своих матерей.
Они ведь из-за вас ночью не спали,
Вы не даете в старости жизни ей.

Не надо , не сдавай в дом престарелых,
Чем это видеть ей лучше умереть...
Если ты бросишь свою мать родную,
Кто в старости тебя будет жалеть?

Я постоянно плачу когда вижу,
Тех матерей, что в таких домах живут,
Ответьте,просто напросто ответьте,
Вы дома после этого находите уют?

Что вы за люди? Разве вам не стыдно,
Единственный в мире человек,
Который оберегал вас повсюду,
Вы благодарны должны быть ей вовек.

Вы знаете,  я может молодая,
Не понимаю жизни этой всей.
Но лучше пусть Всевышний меня по кусочкам забирает,
Чем я причиню боль матери своей.