Господь, Любовью сохрани

Борис Химич
Господь, спаси и сохрани
Мои непрожитые дни
Во имя святости Любви.
Боготвори, благотвори.
Я пыль в Твоих неведомых мирах,
Горбатый путник, тлен и прах.
Ничто не страшно мне с Тобой.
Ты мой единственный Герой.
Вся жизнь напрасна без Тебя.
Я рад, что милуешь меня.
Любовь, как сказка, дивный сон.
Когда святым не освящён,
Никто не ведает пути.
Господь, Любовью сохрани.

                2 апреля 2017 г.