Детство. 25. 03. 16

Наденька Румянцева
Ушёл мой поезд под названьем:"Детство."
Я не успела сесть в его вагон.
Оставил только память нам в наследство.
Мне кажется порой,что это сон.
В ромашковых полях хочу я затеряться,
Вдохнув в себя пьянящий аромат.
Хоть на минуту в детстве задержаться,
В том ,что ушло,никто не виноват.
В ладони соберу прозрачные росинки,
Лицо прохладной влагой орошу.
Мелькнут фрагменты жизни , как картинки.
Как будто заново свой путь я прохожу.
Пусть говорят ,что детство не вернется.,
Не верю больше этим я словам.
Во внуках ,наших детях отзовется,
И вновь прибудет в гости к нам.