Ни фига!

Александр Смок1
Вполоборота, то не красота,
Вполоборота, то не счастье.
Не взята в половину  высота,
Не результат, одно участие!

Пришла одна ещё весна,
Вокруг погода и ненастье.
Сходила жизнь моя Е-два,
Судьба в ответ ей " ну,зарасти"

Нет полосы, а только клетка,
Со цветом снова  не попал.
Судьба сказала очень мелко,
С такой игрой ты проиграл.

Я с ней ходил на разговоры,
Скорей один... мой монолог.
Она молчала,не до спора,
А значит жизнь,ноль итог.

Вполоборота неизвестность,
Вполоборота, что за чудеса?
Осталась лишь... Одна словесность,
А если смысл? Наверно…Ни фига!