Я жить хочу

Надежда Тогобицкая Гирка
Нет! Мне не надо от вас ничего,
Я в этой жизни так уже устала.
Прошу у Бога только одного:
Чтоб моё сердце биться вдруг не перестало.
Да, я больна, болит моя душа,
А сердце и душа почти одно и тоже.
И то, что раньше делала я не спеша,
Теперь спешу и мне мой Бог поможет.
С недугом этим справиться ведь я должна.
Не для того я столько испытала,
Чтобы уйти из жизни навсегда,
Чтоб моё сердце биться перестало.
Я жить хочу! Хочу быть нужной людям,
Хочу общаться с ними и любить.
А все их "безобидные" сюрпризы
В своём сердечке больше не носить.
Всё это было, но вчера,день этот прожит.
Как? Не нам дано судить.
А Бог всё это верно подытожит,
За это буду я Его благодарить.

          19.12.2002