Тёплым ветром

Ярослав Гусев
Тёплым ветром, быстрой птицей
На крылатой колеснице
Полный силы удалой
Мчусь, чтоб встретиться с тобой

Ты прекрасна как ромашка
А в глазах таится сказка
На губах твоих заря
Задержалася не зря

На меня, ты смотришь мило
Обними и будь счастлива
Я с открытою душой
Приласкаешь, буду твой!

Ты любовь, моя отрада
Для души моей награда
Пусть же нас венчает Лада
Пеньем птиц в твоём окне!

Поцелуем награждая
Обними меня, родная!
Что бы было сердце к сердцу
Чтоб была щека к щеке