Спасибо тебе

Элиссон Марти
Я говорю тебе спасибо. 
За то, что рядом,  что живешь.
Всегда одобришь добрым взлядом.
И пожалеешь,  не побьешь. 

За то, что ночью,  без оглядки. 
Со мной проводишь ты в сети. 
А я с тобой играю в прятки. 
Впредь до глубокой темноты. 

Ты замечательный,  ты добрый. 
Коварный,  милый, ты один 
Всегда поможешь и исполнишь 
Мои коварные мечты. 

Ты ласковый,  как кашалотик. 
И я, в твоих словах тая.
Смиряюсь верно и покорно. 
Как ядовитая змея.