Маленький круг

Юрий Мусаткин
Когда мы вместе телом и душой,
Не можем жить счастливо друг без друга,
И вместе нам безумно хорошо,
Внутри предельно маленького круга.

Нет рядом ни подруг и ни родни,
Завистливых товарищей и сплетен,
И кажется порой, что мы одни,
С тобой рассвет на всей планете встретим.

И солнца круг ведь тоже невелик,
Когда из далека глядишь на небо,
И свет лучей его — для нас родник,
Без света бы никто счастливым не был.

Поверить в то, что счастье — тоже круг,
Мы можем, несмотря на расстояния,
Любовь для нас непросто сладкий звук,
А двух сердец влюблённых состояние.