Религия дана для эгоистов...

Астахова Арина
Религия дана для эгоистов,
Которые себе желают только рая
И думают не хуже, чем нацисты,
Где будет жить их раса в цвете мая.

Самовлюблённы и уверены глупцы,
Так дерзко верящие в силу слова,
Целующие ликов смотрящих венцы,
Раскаясь, вновь мечтают о греховном.

Их пирамиды жизни построены на страсти,
А самосохранение гордо на вершине,
Они винят Всевышнего в своём несчастье,
Рассчитывают лишь на божью силу.

Религия — причина всех войн в мире,
Объединение жестоких, злых садистов;
Нас Бог накажет — мы все точно вымрем,
Убьём "неверных" сами, ведь мы здесь — моралисты...

Иконы не способны залечить все раны,
А чтоб понять Вселенной суть вещей,
Не посылайте в пустоту мольбы вы в храмах,
В себя лишь верьте. Ответы все — в душе.

02.04.17