Десятый день

Тиль Шанс
Десятый день мне нет покоя,
Десятый раз я жгу мосты,
Десятый раз пленён тобой я,
Десятый возглас пустоты...

Десятый фильм о нас с тобою,
Десятый час, а я ещё в сети.
Десятый трек наполненный любовью,
Десятый ужин некому нести.

Десятый взгляд на твоё фото,
Десятый перекур и пачки уже нет,
Десятый раз завариваю кофе,
Десятый раз смотрю на тусклый свет.

Десятый раз я снова вспоминаю
Как десять раз встречались при луне.
И десять звёзд на небе только знаю,
Но хватит их...
Чтоб десять раз сказать...
Как дорога ты мне.