Дождь...

Александра Бонсюкова
Дождь...знаете,какой он виртуоз?
Бывает нежным и галантным,
Несомненно Казанова он...
Романы со многими заводит...

С весной танцует вальс Бостон,
Он с ней частенько хороводит...
Красотой она его пленит...
И вроде,как  на других не смотрит...

Но,стоит только лету появиться,
Как с ним уж  в паре он кружится,
Пытается заглянуть ему  в глаза,
У лета теплая душа...

А там...издалека...
Летит рыжеволосая шалунья осень...
И он на вальс Фокстрот пригласит ее,
И страстно целовать ее он будет,

Игриво посмеется та...
Умчится вдаль и дождь оставит,
Лишь изредка зима...
Романы с ним свои заводит...