Италия!!!

Владимир Шефер
Италия,Италия!
Лежит средь двух морей
Наполнена историей
Вельмож и королей

Италия,Италия!
Звучит как сладкий сон
В Италии прекрасно все
И мода и шансон

И люди здесь весёлые
Депрессии здесь нет
Мне хочется в Италии
Домик свой иметь.