Мой Ангел

Николай Казаков30
  Ангел
Влетает Ангел в комнату мою
И край небес  кладет на одеяло.
Я понимаю -  это не в раю
Но этого мне и не доставало
Я ощущаю  свежесть на Душе,
На тело опускается прохлада,
И вот уже пока  в карандаше
Картина из серебряного сада,
И сердце в ожидании замрет,
И ловит луч, и  в мыслях озаренье…
И Ангел мне тихонько подает
Упавшее с небес стихотворенье