На смерть Евгения Евтушенко...

Дмитрий Валов 2
Ушёл из жизни замечательный поэт шестидесятник,
Человек с богатою судьбой.
Его стихи для нас, как будто праздник.
В них вложен смысл конкретный и большой.

Пусть кто-то скажет: "Часть из них - тяжеловаты".
Но есть во всех горение души!
Читать всегда их будут, не смотря на даты,
Потому что злободневны, хороши!