Для меня Россия...

Александр Липин 3
Для меня не Россия - не берёзы
И не древних храмов купола
И не под Крещение морозы,
Чистота чья сердце обожгла,

И не полотенец лён на кроснах
И не Волги безграничной гладь...
Для меня Россия - это воздух!
Чем я буду, без неё, дышать?