Бог усмотрит

Мария Евтушенко-Серебрякова
Душа моя раненной птицей
Бьётся в Твоё окно.
Трудно поверить, что сбудется
То, чему быть суждено.

Сложно представить, что где-то,
Там, далеко в Небесах
До тысячной доли секунды
Кто-то жизнь твою расписал.

Я снова кручу рулетку.
Что выпадет: пан иль пропал?
На мне Ты поставил метку,
В материнском чреве соткал.

Я снова делаю выбор:
Отвергая волю свою,
(Я верю, Ты знаешь, как лучше)
Голосую я в пользу Твою.