Хмелеет взгляд - вновь в сердце молодость

Зорина Дарина
Ночной ноктюрн
       небесных сполохов
 Врывается в проём окна!
         В борьбе с прохладой,
   Тёплым ворохом
             Парит...
         Нежнейшая Весна!

   Ломая льды лучом,
         как молотом
 Они плывут,
         как паруса!
   И солнце блещет
       ясным золотом -
 Нас оживляя,
         для добра!
   
   Игривый ветер
       гонит лодочки -
 Из детства
       память ожила...
   Хмелеет взгляд *  -
       вновь в сердце молодость!
    И снова*...
      смотришь  на девчат!
  ****
    
***Весеннее Посвящение  Мужчинам )))