Я не найду уют без тебя в этом доме, мама

Меджидова Ульяна Эльбрусовна
Я в этом доме не найду уют без тебя,  мама.
Ты прости меня прошу за то, что иногда упряма.
Ты единственный человек, который меня понимает,
Лишь бы мама всегда рядом была, другого душа не желает.

Мама, знаю ты ангел посланный для нас Богом,
И беречь тебя всегда будет для нас нашим долгом.
Мам,  ты себя береги, и знай мы постоянно рядом.
И только твое  лицо нас в холод согревает взглядом.

Мама,  4 буквы, но в тебе живет весь мир,
Мама ты идеальна, нам не нужен другой кумир.
Много друзей в округе, но мы не ценим одно,
Лучшего друга чем мама,в этом мире найти не дано.

Мам,  я может писать не умею,да и не тянет писать.
Просто всегда будь рядом, ты самая лучшая  мать.
И знаешь прости за обиды, за боль что причиняла тебе.
Мама, ты кусочек солнца,за тебя мы благодарны судьбе.