Надежда. 02. 03. 16

Наденька Румянцева
На пепелище сгоревшей любви
Я заново строю свой замок,
Надежда в нем тусклой свечою горит,
Без веры приют его жалок
Мне б сильные крылья сейчас отрастить
В свободном полёте подняться,
Все то,что гнетет,поскорее забыть,
И сердцу с любовью обняться