Люблю тебя, мой солнца лучик

Ярослав Гусев
Люблю тебя, мой солнца лучик
Я помню каждый поцелуй
Твои объятья и признанья
И наших стонов мерный гул

Я жаждал ласки вожделенно
Чтоб сердце билось в ритме чувств
Когда веленьем судьбоносным
Мы повстречались, милый друг

Нашли друг друга, в летний месяц
У моря, где шумит прибой
Где дикий берег, где раздолье
Наш состоялся разговор

А позже дни разлуки краткой
Лишь нашей встрече помогли
И мы объятые любовью
Расстаться больше не могли…

За годом год с тобой мы вместе
Я помню каждый поцелуй
Твои объятья и признанья
И наших стонов мерный гул