Весна. 01. 03. 16

Наденька Румянцева
Ко мне в окно весна стучится
Капелью, солнечным лучом
Вновь по ночам котам не спится
Их серенады будят дом,
Мальчишка -ветер поцелуем
Касается меня слегка,
Зимы заснеженной объятия
Сменяет юная весна
Все звонче слышен птичий гомон,
Ручьев весёлых перелив,
И отступает лютый холод,
В капель всю ярость превратив,
Для бурной страсти есть начало,
Разочарованиям -конец,
Весна любовью заиграла
На тонкой струнке из сердец