Иллюзии

Алексей Кошелкин
Допустите меня
Ведуны-колдуны
Остудить мою дикую прыть
Где хранится крупица
Седой старины
И я дам вам
Себя охмурить

Напоите меня
Из серебряных чаш,
Окропите водою святой
И отныне я ваш -
Никуда не уйду
И мой голос в ладу
С пустотой

Не вините ни в чем -
Я иллюзий хочу,
Я хочу обмануться хоть раз
И я ставлю свечу
Небесам, алтарям
И в забвении
Слушаю вас.