Треснутая лампа

Артём Дробышев
Треснутая лампа еле догорает,
Градовым дождём льётся тусклый свет.
Градовые камни падают, не тают,
Слабо освещают отпечатки лет.

Отпечатан в взгляде отсердечный гром.
Нагло заглушён он градовым дождём.
Градовые камни - это свет из вне.
Тонкой тенью тянет трещина в стекле.

Отсердечный дребезг - трещина в глазах.
Смыты отпечатки трещиной в стенах.
Трещины повсюду, целый дом в куски.
Звук разбитой лампы и темно внутри…