Прозреть для жизни в этом мире - тяжкий труд...

Виктор Котегов
Прозреть для жизни в этом мире – тяжкий труд!
Ведь мысли умные с небес не упадут!
Они появятся, конечно же… Как только
Все наши глупости уже произойдут.

А их так много вылезает, что опят!
Куда ни глянь – рядами дружными стоят,
Всю руку с ними отмахаешь, пока срежешь…
И времени-то нет – поднять бы кверху взгляд