Индийскому океану

Шведова Наталья Анатольевна
Океан, несущий волны к моим ногам...
Где б ни была я, здесь только сердца храм...
Здесь красота и упоенья свет,
Души простор! Лучшего места нет!
Здесь я могу смыть навсегда всю грусть!
Меня прими, мой океан! И пусть
Будут снега и расстоянья! Свет
Твой для меня длится на много лет...

02.04.2017 г.

Фото Арины Казанской март 2017 г.