Аллея

Нина Андреева 3
     Иду по длинной я аллее,
     В душе своей мечту лелея   
     Тебя на ней однажды встретить,
     Взглядом на взгляд слегка ответить,
     Потом улыбкой и поклоном,
     Приветствовать бравурным тоном.
     Мимо пройти и оглянуться,
     Небрежно, якобы, вернуться,
     Приблизиться, остановиться
     И... окончательно влюбиться!