Собери меня рано, мать

Алексей Кошелкин
Собери меня рано, мать
Разбуди - чуть займется день
А в петлицу розочку вставь
А на шляпу ленточку вдень

Потому что я насовсем
Ухожу. Ты налей вина
В пиалу - и утешься тем,
Что держава твоя сильна.