Я его давно не обнимаю

Елена Бабанская
Я его давно не обнимаю
И давно конечно не целую
Я же все прекрасно понимаю
То, что он давно влюблён в другую

А я незаметно поседела
Да и он, почти , уже старик
Я ему похоже , надоела
Или просто он ко мне привык

На обед борщи ему варила
Пирожочки разные пекла
В выходной вареники лепила
А любовь сквозь пальцы утекла

Я его давно не обнимаю
Для меня он как сосед, как брат
Я его ни в чем не обвиняю
Да и так понятно.. виноват

Не пойму.. где счастье проглядела
Ведь во всем старалась угодить
Я ж как лучше, для него , хотела
Больно.. но не буду слезы лить

Сложно все и разве угадаешь
Я б сейчас все сделала иначе
Вот живёшь и человеку доверяешь
А он говорит тебе.. Удачи!

Я давно его не обнимаю
И смогла бы врядли прикоснуться
Только я в душе очень страдаю
Глупый сон .. так хочется проснуться

Елена Бабанска