Я люблю Дагестан...

Меджидова Ульяна Эльбрусовна
Я люблю свой край,что бы тут  не случилось,
Я люблю Дагестан, что бы не произошло.
И я верю , что все измениться круто,
И поколение вспомнит, вспомнит про все.

Вы не думайте, что не осталось сильных,
Мы ведь все потомки Имама Шамиля.
Если надо вдруг будет за честь Дагестанцев,
Каждый встанет горой за своего земляка.

Вы не думайте, что горянки честь позабыли,
Не удастся сбить их никогда с пути.
Подними же скорее голову выше,
Ты ведь дочь этих гор, так достойно иди.

И не верьте в то, что орлов не осталось,
Дагестан будет славится  ими всегда.
Да, я знаю и я опять  повторяюсь,
Мы  потомки великого Орла Хаджи Давуда.

Кто бы что б не сказал, не поверю я в это,
Я лишь верю в одно, Дагестан расцвет,
И поколение , что сейчас считают пропавшим,
Встанет на ноги и снова много сил обретет.

Дагестан, ты могучим был, есть  и будешь,
Не получится никогда тебя разрубить.
Ты мой дом, мой очаг, ты великая радость,
Лишь святою любовью тебя  надо любить.