теперь, когда ты так далеко-далеко

Варвара Фаворова
Теперь, когда ты так  далеко - далеко ,
И сердце даже не болит, вроде,
Вдруг стало дышать так легко-прелегко.
И хочется петь.
При любой погоде.
С утра просыпаться и песни петь.
И днём.
И вечером тоже.
Теперь никому не надо терпеть
Рассказов про то,
Что все в жизни так сложно.
Про то,
Что жизнь - это не игра
И не перейти поле.
Про то,
Что я у тебя не одна  -
Не по твоей собственной воле.
Не надо мучиться и страдать
Зарывшись в пенную ванну
Не надо плакать, ночами не спать
И ревновать беспрестанно.
Не надо делать вообще ничего
Теперь, когда ты так далеко-далеко.