Так не бывает просто

Ушакова Марина
Так не бывает просто,
Не включаются звезды,
И поток мечтаний
Не становится явью.

В моих карманах - два фантика,
А в глазах - романтика,
В твоих мыслях другая,
И что делать, не знаю.

Жить или утопиться,
Яда ли напиться.
Несчастий череда,
И сегодня среда.

Так не бывает просто,
Мы разрушимся в россыпь,
В голове сто вопросов,
И не заправлена простынь.

Водоворот страданий
Не стоит тех воспоминаний,
Которые придуманы мной
И пробиты пальбой.

Так не бывает просто,
Между нами версты,
И не защитит наперсток
От иглы острой.