Время

Матиас Линдерен
Нам с детства выбор предоставлен
В погоне жить не успеваем.
Куда спешим, зачем живем,
Ведь время попусту течет.

Порой пытаемся идти быстрее,
И кажется пожить успеем,
Но вот судьбу мы пробегая,
Ее не замечаем.

Природа делает подсказки,
Выбрасывая волны краски
В наш мрачный мир,
Одетый в маски.

Нам надо приостановиться,
Взглянуть на искренние лица
Прохожих, кто куда идет.

Забыть дела хоть на минуту
И ощутить душой свободу,
Ей тоже ведь нужна забота.

Быть может, Вы не замечали,
Со временем проходит все...
Проблемы и печали.