Здесь баш на баш

Ольга Филиппович
Когда один стоит у края
Уж исчерпав судьбы резерв,
Но Эго, не желая «Рая»,
За жизнь готово к сотне жертв…

Обманом, жалостью иль силой
Он будет жертву завлекать,
Чтоб за него неотвратимо
Пошла грехи бы искуплять… 

Такой души на перепутье
Опасно не приметить враз,
Ведь выбор, вы не обессудьте,
Уж сделан им не в пользу вас!

И арифметика простая –
Давно все роком решено!    
Здесь баш на баш! Готов…, спасая,
Что будет жизнью зачтено!?