Дорога из Писем длинною в жизнь

Максим Батманов
Дорога из Писем,
Длинною в жизнь...
Узкоколейка,
Но Двухсторонняя,
По ней пройтись...
По всем Написанным строчкам,
И между ними...
Гуляло Счастье,
Радовали глаз картины...
Но паста кончилась,
Перо засохло...
Любовь Изюминка,
Без права роста.
Не очень Важная,
Но без неё...
Листы бумаги,
Всего лишь дно...
Куда упали, обрывки фраз,
Любовь Любовь...
Дала нам Шанс! (СВ(к))