В поисках

Андрей Фишт
Мы все идём туда,
Но кто его знает куда,
Ведь важен нам совсем не путь,
Все мы дойдём куда-нибудь.

Что происходит здесь,
Что происходит сейчас,
Вопросов ведь не счесть,
Ответов нет у нас...

Всё-таки хочется верить,
И всё труднее нам ждать,
Жизнь так не измерить,
Где падать и вставать.

Мы идём всё дальше,
Кто-то остался, не смог,
Всё что найдено-наше,
Найти бы родной порог.

Нет места лучше, чем дом,
Когда есть родные, друзья,
Быть может, истина в том,
Стоять по пути нельзя.

Мы все идём туда,
Но кто его знает куда,
Ведь важен нам совсем не путь,
Все мы дойдём куда-нибудь.