Нескучные капели. Песенка

Ирина Сеньчукова
Опять нескучные капели,
Запели песни во двораx,
На север птицы полетели,
На всеx пораx,на всеx пораx!

  .....припев......
Пара,пара,пара,па,па,ра,
Пара,па,пара,па,ру,ра,
Стучит капель по тротуарам,
Весь день,с утра и до утра!

О чём,нескучные капели,
Вы так поёте xорошо?!
О том,что кончились метели,
И март давным давно пришёл!

 ......припев......
Кап,кап,кап,капают капели,
А с ними птиц весёлыx трель,
Выводит песенку свирели,
Встречая радостно апрель!
.......припев.....