***

Наталья Жданова 5
Я буду улыбаться вам на зло,
И сколько боли бы вы мне не причиняли.
Мне на вас по давно всё-равно.
Вы в этом мире тупо стадом стали

Я послала бы вас ,но мне противно
Хоть даже слово в вашу сторону сказать.
Ведь вы и так уже душевно сгнили ,
Вас совесть будет жизненно сжирать.

А я всё знаю точно о себе,
Плевать на то ,что вы там говорите.
Я лучше вас и в сотни и вдвойне.
Из жизни моей просто уходите.