Ты не верь, если я напишу

Ирина Стефашина
Ты не верь, если я напишу: Не люблю!
Это будет, конечно, неправдой.
Ты - мне данная Небом, награда,
Где я вздох твой безмолвный ловлю.

В жизни редко сбываются сны.
В жизни редко сбываются грезы.
Но, любовь твоя греет в морозы,
А в душе отголоски Весны.

Ты, как Лучик средь хмурого дня,
Как глоток, утоляющий жажду
И надеюсь, что скажешь однажды:
Я хочу тебя сердцем обнять.

Я хочу лишь коснуться руки
И в глаза посмотреть не робея,
Но признаться сегодня не смею,
Что во снах мы с тобою близки.

Что нет в мире сильнее ничего,
Чем навеки сплетенные души
И желание слышать и слушать
Шепот сердца в ночи твоего.

О терпенье у Бога молю,
В стих вплетая слезинки жемчужин,
И шепчу, что как воздух мне нужен!
Ты не верь, если я напишу: Не люблю!

02.04.17. (12:50)