Стук

Рахимов Сергей Фёдорович
 Ветра дули,потемнело,
в дымоходе вой стоял,
ветра дув,надули бурю,
дождь из льда и в небо мглу.

 Заложил в камин поленья,
я разжог полений пыл,
замирцав всё заискрило
так Душевно и тепло,
в двери,стук да стук.

 Дверь открыл,зашла подруга,
навострила слух,
подошла,хвостом вильнула,
облизнулась и легла,
и в глаза, взглянув,зевнула,
сучия душа.