Утро

Адриана 2
Как мне спокойно и отрадно
Встречать сегодняшнее утро,
Сияет небо перламутром,
Колышет ветер штору плавно...

И взгляд пронзает бесконечность,
Мелькают километры...вёрсты,
Космические дали...звёзды,
Где две Души, любовь и вечность....