Руки

Наталья Берлик-Рич
Почему-то для меня
Большое значение
Имеют руки
Да, глаза,
Улыбка - всё это
Мило
Но руки коснулись
И сразу близость
Доверие и теплота
Как зарок
Твоих мечтаний
Ты чувствуешь
Что отдают они
Нежность, любовь
И веришь тому кто
Рядом - так нельзя
Обмануть.