Пингвинам, действительно, люди милы!

Наталия Смирнова 3
"Пингвины, я вам говорил много раз,
Чтоб вы отказались от ваших проказ.
С туристами дружбу опасно водить -
В историю можно с людьми угодить!

Я еле увёл одного от туристов
И то, потому что он бегает быстро.
Хотел кинокамеру клювом поддеть!
А вам, чтоб так бегать, всем надо худеть!"

Пингвинам, действительно, люди милы!
Я видела это в ЮАР*: там они
К туристам без страха подходят гурьбой.
Мне даже хотелось забрать их домой...

* Южно-Африканская Республика