***

Наталья Жданова 5
Согласитесь ,страшная привычка,
Уж вовсе не табак ,не алкоголь.
А та ,что проявляется в излишках.
Когда привязан к человеку всей душой

Привязанность и вовсе неизбежна,
Особенно к тем людям ,кто любим.
Все люди исчезают непременно ,
А ты останешься без радости один.