Боль

Валерий Долотов Шамо
Бывает так,что не кричишь,
а тихо стонешь!
И боль из сердца выжимая
каплями,
по венам вместе
с кровью загустевшей гонишь.
А хочется кричать
и волком выть на тусклую,
как лампочка луну!
И помутневший разум просит:
"Дай таблетку мне.
И лучше сразу все,а не одну!"
И сердце рвётся опускаясь
в боли глубину.
И этой болью переполнена
душа.
По венам кровь течёт спокойно,
не спеша.
И нету больше ни желания,
ни чувств.
Возможно самым лучшим
из искусств,
является искусство пантомимы?
Когда все чувства скрыты
маской Мима.
Печали нет,и все проблемы мимо!
Но,как же тяжело под маской
Мима жить?
С гримасой боли этой,страшной!
И делать вид,
что всё прошло и сердце не болит.
Что всё спокойно и в душе
светло!
А то,что было,
то давно забыто и не важно!
Как больно?!
Ничего ведь не прошло!!!