***

Адриана 2
;Печали здесь закрыта дверь"...
Глаза закрою я устало....
И буду слушать я апрель,
Закатом любоваться алым...

Разлуке здесь закрыта дверь...
Надежда-кодовое слово...
В мою любовь ты вновь поверь,
И я в твою поверю снова...

Любви всегда открыта дверь...
Её здесь ждут давным-давно...
И слёз счастливая капель,
И сердце нежности полно....