Мечта

Сергей Тенигин
Ты - женщина ветер, ты - женщина вьюга,               
Изящна походка и попка упруга.               
Небесных звёзд глазки и маками губки,               
Нет в мире роскошней, прекрасней фигурки.

Плывёшь ты по улице медленным танцем,               
Наверное, замужем за иностранцем.               
Не ценит он, видно, красу неземную,               
А я с удовольствием взял бы такую.

Одной бы тебе я не дал где-то шляться,               
Чтобы потом не пришлось отпираться.               
Мол:- я с подругами долго гуляла,               
Но мужиков близко не подпускала.

Верить я стану любому из слов,               
Ради тебя сказки слушать готов.               
Что ты фигуркой  своей не трясёшь,               
Что ты в ней всё для меня бережёшь.

Вряд  ли найдётся глупее чудак,               
Верить во всё то, что было не так.               
Оставлю рогатому это добро,               
Пусть забирает, на что мне оно.
                26.12.2016г.