Настроение

Стефан Марро
Коварство лета, осени беспечность,
Зимы капризы, взбалмошность весны:
Нет старости в природе - только вечность,
Как многие утраты ни грустны.
Сегодня солнечный апрельский одуванчик
Возбудит радость близкого тепла.
А станционный неопрятный зальчик
О расставании печётся навсегда.
                28.07.1999 г.