Мартовское настроение

Анатолий Лавин
"Красный день календаря"!
В Марте он совсем не зря.
Нынче с"мартовским котом"
Состязанье проведём!

Он орёт о милой кошке.
Я пою о милой крошке.
Он и я - мы мужики,
Нам лениться не сруки.

Бродит кот по мокрой крыше.
Я на встречу милой вышел.
В нас Весна гоняет кровь
И мы оба за любовь!!!