В память о муже!

Галина Тубаева
Вернуть бы те мгновенья,когда живым ты был,
Как целовав -куда то уходил.
Придя обратно ,снова поцелуи,
Теперь то верю точно, что любил .
Как слепы люди в повседневной жизни,.
И в бытовухе забывая обо всем,
Когда теряешь только понимаешь ,
Что жизнь не вечно будет бить ключом!
(Автор Тубаева Г.И)