Ах, как же был настойчив Я

Николай Дикарев
Водой прозрачного ручья
Течёт твоя любовь.
Ты почему ещё ни чья?
Я, почему не твой?
Однажды, просто повезло,
С дороги не сойти.
Но белым снегом замело
Знакомые пути.
Ах, как же был настойчив Я,
Старался сразу взять.
Но унеслась любовь твоя,
И не вернётся вспять.
Но вот вам берег, там один
Задумавшись стою.
И свойский я, и нелюдим,
Любовь к тебе таю.
А, что мне стоит рассказать
О нежности моей.
Я не хочу любовь скрывать,
Бери меня и грей.